Aviso de privacidad para la protección de datos personales


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Global Tec Sales & Services S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo "Global Tec") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Global Tec será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Nogalar No. 114, Col. Colinas del Pedregal, en Reynosa, Tamaulipas, 88730.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o usuarios, a Global Tec tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  • La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

    En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico hr@globaltechss.com y/o (ii) al siguiente domicilio: Nogalar No. 114, Col. Colinas del Pedregal, en Reynosa, Tamaulipas, 88730. Al teléfono (899) 929-5420, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    Global Tec podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.